2011年4月12日 星期二

削藩

  山寨康熙:「大家支持我,我會把白毛平西王除掉,不過這次先投他一票,不要迫他稱帝。」

  貨真白毛:「你倒我都還沒倒,你的江山還要靠我啊!誰怕誰?把我說到好像吃很大塊,你的潛水艇傭金就當沒事?」

  人憐黨肌肉腩:「不可能只有我輸,要死也要拉著土包黨一起死,這樣我才不會獨自哀傷,心事誰人知?」

  土包白毛:「土包贏完,人憐就等著別人憐,這樣才有籌碼跟白頭佬東西對立,看你吹得我漲!」

  山寨康熙:「土包不可以大勝,人憐也不可大輸。唉!講座沒人來聽,唉……快!派錢招人。長屋就直接派錢,人也不必來了!」

  蔡男主角:「蚊症黨泡沫化還要走後門,賣華也所剩無幾,人憐黨也一定要大敗,這才能保住賣華的首席太監地位。」

  許博士:「跟蚊症黨沒有多大關係!贏也好,輸也好,我們也做不了甚麼。」

  三霉大叔:「沒有印度人的事,就不關我的事。現在這個新職位不錯,袋袋平安,定定搵食。」

  當機大馬:「我被駭了,當機了!去看http://malaysiakinicn.blogspot.com,有本事連google也駭下來。」

  大馬人民:「不懂會不會是狗陣幹的?」

  輸民瘋:「本人夜觀天象,加上墓油釘的直昇機翻覆,國陣必損兵折將。」

  白毛暗想:「給算命佬這麼一說,有點不對路。要不要趕回去燒文件?不要像上次雪州的那個灰毛,輸了才去邊哭邊燒,很沒臉。」


  這張照片有308那年的氣勢,看看圖片對照一下:
  氣勢如虹-檳城韓江六萬人大集會


4 則留言:

  1. DaNieL_YiP 大牛叶 提到...

    malaysiakini blogspot死link鸟!

  2. DaNieL_YiP 大牛叶 提到...

    正确link:

    http://malaysiakinicn.blogspot.com/

  3. Khai Suan 提到...

    DaNieL_YiP 大牛叶,

    謝謝提供正確的資訊。

  4. secretgarden 提到...

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=203310543041955&set=a.119131738126503.9732.100000890321220&type=1&theater

    真的对不起啊

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan