2010年2月20日 星期六

示威還是失威?

  無怪乎教育部長說要停止英語教數理,有它一定的道理。他是擔心洋鬼看了我們的英文,反而以為自己的英文不比我們好。

  看來布條做得很匆忙,連用Microsoft Word的Spell Checker檢查的時間都沒有。



  還以為怎麼澳洲人沒有反應,原來他們是「看無」。

圖片來源:Bantah Australia: Yang lucu dan memalukan dalam demo penyokong gerombolan! ;)


2 則留言:

  1. aLExpikachU 提到...

    囧到不行………………

  2. cbjun 提到...

    epic fail.

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan