2010年11月8日 星期一

[電台節目預告]網絡兵團、網絡寫手、網絡打手?

有一種兵團,叫著網絡兵團;有一種寫手,叫著網絡寫手;
有一種打手,叫著網絡打手;各為其主,以網絡為戰場,打一場沒有煙硝之戰。

從政治到廣告推廣,互聯網已是不可忽視的平台,它的影響力可能令你措手不及,也讓人看到在互聯網宣傳和促銷確有力道。

嘩眾取寵,對政客和廣告而言,只是一種手法和工具,無關對錯,身為網友或是普羅大眾的你,又有何想法呢?

你可以透過電台收聽,然后到主播吉安的facebook留言討論,也可到各相關部落客的部落格留言,或者你可以到部落格聯播陣線的FacebookTwitter分享自己的意見。

日期:8/11/2010 星期一
時間:9pm
電台:Ai Fm
節目名稱:友人漫遊
部落客:Kampung girl、天馬行空+妙想天開、無聊小站黃德峻文鋒起吾

歡迎調頻收聽或傳短訊分享。
发短讯方式:
键入AIFM<空一格>文字讯息,然后发送至32728

此外,你可以把你的看法,發表在你的部落格,或到主播的部落格和部落客嘉賓的部落格去發表你的感想,你也可以在此留言討論。

电台频率

* 彭亨州 (FM106.7)
* 关丹 (FM106.1)
* 太平 (FM106.1)
* 哥打巴鲁 (FM105.7)
* 槟城 (101.3)
* 吉打 (FM101.3)
* 玻璃市 (FM101.3)
* 柔佛 (FM100.4)
* 马六甲 (FM100.4)
* 山打根 (FM95.1)
* 怡保/霹雳 (FM92.1)
* 亚庇 (FM91.9)
* 吉兰丹 (FM91.6)
* 古晋 (FM90.7)
* 瓜拉登嘉楼 (FM90.5)
* 雪兰莪 (FM89.3)
* 森美兰 (FM89.7)
* 吉隆坡 (FM89.3)

(转载自部落格联播阵线)


2 則留言:

  1. 八一六 提到...

    对于AIFM电台,我非常不满意他们的网络电台,因为经常听不到,给了新网站也是,一天听到、三天停顿,不知怎么搞的,没有负责人管理吗?

  2. Khai Suan 提到...

    這個有機會再見到他們,我代你反應。

    (但是網絡的問題,因為中間層層關關相通,不容易找出真正慢的原因在哪個關節。)

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan