2008年7月4日 星期五

NTV7 勇敢的新聞主播

  留意第20秒到第25秒的播報員,他可能在寫履歷找新工作了。

  大馬最近的新聞,比倪匡更離奇,比TVB更精彩,比金庸更讓人窮追不捨。








6 則留言:

  1. 匿名 提到...

    乱象乱象,非吾平民之福也

  2. Khai Suan 提到...

    沒有法子,當做大掃除。

  3. kean-jin lim 提到...

    she was nearly spoke out that name... pray for poor her.

    Have a look on this video clip at 7:15 minutes.

  4. lkf 提到...

    要找到乱象之源,才能解决乱象问题。
    乱象之源是什么?这还需要问吗?

  5. 龍貓 提到...

    發生蝦米事?
    我這裡看不到畫面/照片?

  6. 匿名 提到...

    咱們英明的納大人,

    原來是如此! 原來這小伙子是由您大人的助理帶到貴府向您控訴被人唱後庭花而您要他自己決定是否要上衙門敲鼓求援。沒想到大人您是如此的愛民如子,您真是咱們的父母宮! 真是咱們Boleh Land的包青天也!

    那可惡的Uncle B...(小伙子的叔叔)竟然在報章上胡言亂語的說跑了好幾家衙門, 只有一家敢接這個案件, 完全沒有提起大人對其侄之幫助及關懷!

    更可惡的那幾家衙門裡的芝麻小官竟然敢不接受此案件, 把大人當著透明的! 似問該當罪?

    小人最近錢一直不夠用, 不知是否可勞動您大人的助理帶小人到貴府向您......


    加影、異言譚敬上

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan