2008年8月6日 星期三

2008北京奧運會順利嗎?

  二零零八中國北京奧林匹克運動倒數只剩沒幾天,雖然目前全球經濟不景,但它還是全球矚目的焦點。

  中國去年以來,開頭有法國搶聖火事件,再來正月時北方冬季雪災,又有西藏暴動,然後汶川大地震,後來又有廣東水災,接著貴州甕安縣人民暴動,前幾天有維吾爾族恐怖事件。

  雖然我們知道中國中央政府很厲害,但是畢竟我在明,敵在暗,暗箭難防。而且身旁有藏獨、台獨、蒙古獨、東突、港民主勢力、國內民主暗流,外有網絡駭客、朝鮮等等、宗教上還有法輪功。大家都想趁全球矚目之時,也曝曝光。

  要順利辦成奧運,避開恐怖襲擊、示威事件,就要靠他們的智慧了。雖然我一直期望中國能辦好,不過我隱約覺得會有一些阻礙。

  你認為,奧運開幕禮,會有額外的附加節目嗎?



2 則留言:

  1. kj lim 提到...

    I hope not. I look forward to watch the open ceremony.

  2. dolphine 提到...

    希望不会。

    虽然自己并不是什么运动迷,但毕竟还是中国第一次搞如此瞩目的盛事。但愿一切如愿进行。

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan