2007年10月2日 星期二

「阿舍」的笑話

只是無聊而已
有一天,ㄚ舍一個人去逛街,看到一件喜歡的物品,於是就跟店員殺起價來。
店員:「十八美金!」
ㄚ舍:「我出十六美金!」
店員:「不行!一定要十八美金!」
ㄚ舍:「十六,要不要?」
店員:「最低十八,不能再低囉!」
ㄚ舍:「最高十六,不行我就走人!」
店員:「算了!就給你吧。」
ㄚ舍:「這還差不多,二十美金拿去,其餘小費,不用找了。」


錢生錢
ㄚ舍跟妻子拿了一萬塊錢去賭博…幾小時後,ㄚ舍回來了 .... 妻子想知道ㄚ舍贏錢了沒有,就問:「那一萬塊錢生孩子了嗎?」
ㄚ舍:「生了!生了!」
ㄚ舍從口袋掏出兩張一百元鈔票…
ㄚ舍:「不過…它們的媽媽去世了!」


高明心理學
ㄚ舍和他的秘書偷情多時。有一天兩人熱情難耐,於是跑到秘書家中幾番雲雨,不料兩人竟然睡著而且一覺醒來已經晚上十點。慌亂中兩人快速起身著裝,ㄚ舍向女秘書說:「趕快把我的鞋子拿出去在草坪上磨一磨。」

女秘書滿腹狐疑,但依然照做。ㄚ舍回到家,一到門口就見到老婆一臉不悅。老婆問他跑哪兒去了,搞到這麼晚才回來?

ㄚ舍回答說:「我也不想再騙妳,我和女秘書到她家,作愛作了一下午,然後睡著了,所以這麼晚才回來。」

老婆看著他,瞥了一眼他的鞋子,大吼道:「你這個騙子,還編什麼鬼話!我明明看見你鞋子上有草地的磨痕,你一定又偷跑去打高爾夫球,打了一整天對不對?」


敷衍了事
有一次,老師在放學前出了一道「什麼是敷衍了事」的作文題目。要同學回家寫在作文簿上,明天上課時候繳交。
隔天,全班同學依規定將寫完的作文簿給老師批改。在批改時,老師發現ㄚ舍在他的作文簿上,竟然前兩頁都是空白,一直到第三頁才寫了一行字:「這就是敷衍了事。」


馬路脫線
ㄚ舍開著一輛汽車在路口左轉後,因為速度太快控制不住,直接開上人行紅磚道。接著 ....
衝進路旁的一家銀行,將大門撞得粉碎,也撞傷了正在存款的無辜民眾。警察趕到現場,不解的問道:「你怎麼開的?將車子直接撞進銀行裡?」
ㄚ舍: 「我車開的有點兒快,衝上紅磚到時,因為看到『不准停車』指示牌,不敢煞車停下,所以就撞上了 ... 」
警察:「 @#$%|&~/*」


樂透狂想曲
話說有一天無意間聽到一對父女在街上的對話~~
ㄚ舍:「戒指~」
女兒:「喜歡嗎?女兒叫媽媽買給你~」
ㄚ舍:「車子~~」
女兒:「喜歡嗎?女兒長大買給你!」
ㄚ舍:「花園別墅~~~」
女兒:「喜歡嗎?」
ㄚ舍:「嗯!」
女兒:「等你死了~~女兒燒給你!」
ㄚ舍:「@#@#%」

其它更精彩笑話:小明成長的故事



2 則留言:

  1. secretgarden 提到...

    20块美金那个真的很无聊,想丙人!!

    100元的妈妈去世那个好笑到~~

    打高尔夫球那个,唔好主意,你和天下会犯错的男人都可以学。

    哈哈...死掉才烧也是有点浪费钱哦。

    我的留言,只是...敷衍了事。

  2. 大夫 提到...

    为了告诉你我还活着
    所以也来敷衍了事
    哈哈

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan