2007年10月30日 星期二

沒有身份

  上整個星期在中國,過去之前發現身份證不見了,沒有時間尋找就上飛機了,等回來才找。

  去到上海,手機竟然死亡,自從使用手機開始,就沒有載手錶的習慣。

  結果,這幾天是沒有手機,與世隔絕,沒有手機,只知天昏地暗,沒有身份證,但尚在人間。

  若有要事,你就自己想辦法聯絡我吧!



4 則留言:

  1. KOK HAN 提到...

    沒有手表就可以找美女問时間了...

  2. wk 提到...

    没了就买个吧。

  3. secretgarden 提到...

    唔你的出入境纪录呢?




    唔我不介意你问我时间...嘻嘻

  4. Gemini 提到...

    现在大马时间12:07am,11月5日。:)

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan