2007年3月4日 星期日

巴生有個閱讀好去處

  大將書行來到巴生了,愛好閱讀的書蟲們有福了,除了大眾書局外,現在多了一個選擇。我就在這裡幫它打個廣告吧!

  它的空間和巴生的大眾書局差不多大,裡面全是中文書,所以書種多很多。更好的是,有很多位子讓你做下來慢慢閱讀,不會有人趕你走。

  後面有個小餐廰,環境很好,食物價錢也很公道,又能無線上網,愛書之人,星期六或禮拜天,可以在那邊消磨一整天了。要找人談天或談工作、做功課,這裡也是個好地方。







在巴生永安鎮Alliance Bank 樓上。
地址是:
1st Floor, Wisma 1 Alliance,
No.1, Lorong Kasawari 4b,
Taman Eng Ann,
41150 Klang. Selangor. Malaysia.



2 則留言:

  1. WiasHO 提到...

    可惜我們這裡"北马"沒有這麼好的書局啦.只有一間要罰站的大眾書局.為什麼這裡的大眾書局不像台灣的誠品那樣大方,給人舒舒服服的住在那裡看書,而且又賣得很貴...

  2. Khai Suan 提到...

    很多大馬愛書之人都日盼夜盼,但是我國的購書消費力還遠遠無法讓書局在一個小鄉鎮能賺錢.
    所以愛書之人只能等等等.

    我一向來都是再書展一次買多本,或托朋友從台灣、中國購買.

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan