2007年3月21日 星期三

為甚麼我們會比新加坡落後

先進州就是這個樣,那些不先進的州,大家各自去想像。








10 則留言:

  1. YSLim 提到...

    哈哈!见怪不怪!

  2. Kean-Jin Lim 提到...

    这些的“先进”只是挂在嘴上,实际上自欺欺人。打肿脸皮充胖子,只做表面功夫,还洋洋得意到处炫耀。这些人不知礼仪廉耻,何时何日何年才会真正的脚踏实地的做人?

  3. .亮 提到...

    你真的很介意周围的马路窟窿.来看看耶加达的吧,先进州这种情形的算不了什么.

  4. song_4ever 提到...

    可以同过记者朋友们 email 给那些狗官们看看。
    不过,我们都习惯了。
    Malaysia Boleh,2020,发梦。

  5. Khai Suan 提到...

    亮,

    不是我介意週圍馬路的窟窿, 而是我們要從窟窿看出背後的腐敗, 貪污, 行政效率和徧差, 還有國民生活品質等等的問題.

    我們當然不會想要和耶加達去做比較, 這樣的比較是沒有意義的. 我們關心的是自己的家園和週遭的環境.

  6. WiasHO 提到...

    我時常聽到有人說:"Malaysia "的時候我都覺得很慚愧.
    Boleh,應該是別人說出來的,而有一些人總是將這兩個字掛在嘴邊,尤其是那些高官.
    就好像有人總是自己很行,自己稱讚自己,將自己抬高,不思進取.
    其是我們真的很BOLEH嗎?就算是,我們都知道還有更多的TAK BOLEH!他們總是蓋過了那些TAK BOLEH,然後說BOLEH自欺欺人(可能不是自欺只是要欺人).
    時常看到一些所謂的大慶典,找一些所謂社會未來的主人翁,騎著摩哆車,遙遙旗子,走再路上看到人群的時候就吶喊.
    我跟我的朋友都心想,你們真的貢獻很多,要將整條重要的街道讓出來幾十分鐘或更久的時間來表演給我們看,你們真的很BOLEH!

  7. Khai Suan 提到...

    或許需要有人把李家同的《一切從基本做起》翻譯成馬來文,然後再經過首相的“推薦”,讓大家去瞭解問題的實質。

  8. 网络狙击手 提到...

    Taman Bayu Perdana?路上只有几片干叶,环境蛮干净的嘛。

    第四张图厂巴车牌NALXXXX应该涂黑,
    不然中 saman 他会找你。

    最后那张我喜欢,那位子保留给我的摩托,哈哈!

  9. Paul 提到...

    这都算普通了。你还没见到在KL市中心的巴士。光天化日,七早八早停在路中间,弄到路塞车!

  10. Khai Suan 提到...

    paul, 你必須知道, 當年秦國之所以能統一天下, 就是因為能用六國的人才.

    現在美國, 新加坡(小小的島國)之所以強大, 就是因為能用全球的人才.

    馬來西亞??你知道那些駕巴士的機司是哪一國人才嗎??印尼來的, 來駕巴士算很規矩了,還有一大堆是在幹案的。

    馬來西亞還是想要靠印尼人來擠身先進國,大家拭目以待。

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan