2007年3月9日 星期五

預測旅遊部長的下場

  首先,大家必需先去瞭解這件事的來龍去脈,新聞就在這裡:


  這篇新聞出來之後,想必他會遭天下博客群起而攻,再加上他沒有指定哪一國的博客,所以必定是全天下博客。他語無倫次,九唔搭八說了一堆鳥人鳥語,想要一鳴驚人,誰知大家衹管把鳥鳴當狗吠!

  此人的言論,必在遭受全球博客攻擊之後,辯解:“不是我說的!我沒有說過!是媒體記者曲解了我的意思。”

  以上就是我的預言啦!是一貫性的大馬典型政客說話不算數的作風。問題是,這種說話不負責任的人,竟然還身居部長之位。是首相眼睛塗了糞便,沒看清楚呢?還是另有甚麼原因,竟能委他以部長之職?

  大家拭目以待吧!還有看看那些媒體記者每次吃死猫,吃死狗,看看他們何時才能老虎發威,以免每次都被部長們當病猫。



8 則留言:

  1. Case 提到...

    “部落客都是骗子!”不知道这可以不可以作为诽谤?

    我们的部长就这些水平,又让人笑话了。

  2. 進行到底的蚊子 提到...

    想當年首相說建華小不利團結時,最後還不是說記者聽錯。一個耳朵聽錯也就算了,偏偏所有報紙都這樣寫。要是真的聽錯,早都來一條什麼法令告報紙了。

    部落客要都是騙子,那部長首相何嚐不是睜著瞎眼說空話。

    所以我說讀者的眼睛是雪亮的,奇怪的是選民們怎麼投選這樣誤人子弟的代表出來。

  3. Khai Suan 提到...

    那已不是"誤人子弟"了,部長若是"睜著瞎眼說空話",不幹實事,就是"誤國殃民"

  4. ~:*:白雪不是公主:*:~ 提到...

    我现在真的好想要看看他那死“毛”样,
    看到怎么像狗酱地狡辩~

  5. song_4ever 提到...

    不知道他本身有没有个人网站?我好想去那边比他一指中指。

  6. Khai Suan 提到...

    如果他有網站, "胡言亂語"的全馬被駭的最高記錄的部落格就會不保.

    再來, 如果他的網站幸運沒有被駭, 他的網站一定不能留言. 就像清清白白做官的黄家定先生的網站一樣. 留言是send出去了, 沒有顯示在頁面上.
    這是因為...因為...

  7. WiasHO 提到...

    對囉,部落客都是騙子。部長先生說得好! 只有那麼優秀的部長才配做出這麼精明的判斷! 真不虧是馬來西亞旅遊部的第一把交椅。
    以他這麼尊貴的身分以及精明的頭腦, 應該多向國外發表他的偉言,見地。好讓國外的朋友知道我們有那麼多的人才,還有開放的思想。
    他從來也沒有要汙辱女性朋友。他只是做出精明的判斷。所以大家千萬別無解他囉!

  8. Teng-Yong 提到...

    有一天,如果你走在街上遇到一个白痴或精神病患骂你是骗子或笨蛋,你会生气吗?不会。你只会同情他,可怜他。

    我看各位也不必太大动肝火乐,生气对我们的身体不好。万一气坏了身体不能投票怎么办?不过,“干”他一下还是要的,只是干完了之后要记得以后不要再投票给白痴了。

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan