2008年3月11日 星期二

2008馬來西亞大選的功臣TOP 10

  這是我個人認為的十大功臣:

  • 查卡利亞(私人皇宮的代言人,一聽到他的名字就知道要投誰了)
  • 上一屆被馬華包裝成包青天和海瑞的阿都拉(馬來西亞華人是有讀一點中國歷史的,OK?不要亂吹)
  • 希山劍人和駙馬爺(你們兩個功不可沒,此二人單單照片就可以讓火箭劃很多叉)
  • 巴生西港46億丢大海(再有錢的人也會心疼)
  • Hindraf印度同胞的憤怒,和10年前reformasi力量的發酵成為選票
  • 檳城民政的自殺性口號:再轉變,投火箭
  • 網路email, blog, forum, 手機SMS發動總攻勢的支持者
  • 阿都拉、黄家定、許子根聯合恐嚇檳州沒有華人部長(人家豁出去甚麼長也不要了)
  • 媒體的封鎖,鎖到自已都不知道自己會不會倒
  • 全國選民不怕風吹、日晒、雨淋,花錢花時間投下愛國的一票


(不小心忘了一個人,其實我們不該忘了他,三美大叔。一看見他,大家都希望他老人家早日退休。免得橋會斷,路會爛,回到家裡爸媽認不出你的樣。)

(還有另一個也可以入圍十大的,就是Correct! Correct! Corret!的林甘短片)



1 則留言:

  1. youzi 提到...

    "媒體的封鎖,鎖到自已都不知道自己會不會倒"

    this is truly a joke! no wonder they have no idea why they lose big!

    lol~

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan