2008年3月16日 星期日

原因就這麼簡單?!

學者:華裔選民常出現鐘擺效應

2008-03-16 19:26

(吉隆坡)國民大學政治學研究中心的政治學系主任莫哈末阿古斯指出,非馬來選民,尤其是華裔選民出現“鐘擺效應”是經常發生的事。

不過,他說,他們一時支持國陣、一時支持反對黨的行為並不代表他們不相信國陣的政治合作關係。

他表示,華裔對國陣的政治合作非常有信心,他們也相信國陣推行的分享政權制度能保障政治穩定。

“只是今年,他們因為生活負擔加重,而國陣領袖也沒有好好的向他們解釋清楚,導致他們不滿。”

星洲互動‧2008.03.16



2 則留言:

  1. 幽子 提到...

    华裔之中这种钟摆效应,最明显的还是各大主流报章(媒体?)。

  2. Gemini 提到...

    幽子,主流报章?何谓主流?谁的主流?:P

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan