2008年3月25日 星期二

老大承認輸給騙子跟猴子


新聞來源:
“忽视网络战最大败笔”
阿都拉分析国阵败绩主因


  最好笑的是:「也是国阵主席的阿都拉说,政府一直以为依靠主流媒体如报章和电视来传播讯息就已经足够」

  老大看來還沒睡醒,他的主流媒體的新聞都是創作出來的,他自己還敢相信,不可思議。



6 則留言:

  1. youzi 提到...

    hopeless!

  2. secretgarden 提到...

    亡羊補牢﹐未為遲也。

  3. youzi 提到...

    真是他"醒"了的感言吗?

    可我总是觉得他言下之意为:忽略网络,没有把它当平面媒体控制,是最大败笔。

  4. Khai Suan 提到...

    其實老大是睡是醒, 外人不易察覺的.

    (還是說老大不懂原來主流媒體, 是新聞部長控制來讓他錯覺以為天下太平)

  5. Teng-Yong 提到...
    作者已經移除這則留言。
  6. Teng-Yong 提到...

    哼!你們這幫猴子(當然是指blogger啦)還不知死活,你們沒有發覺那些blogger當選了之后就很少寫blog了咩?

    這就是首相的疲軍之計!讓你們去當當政府,當當議員,看看你們還有沒有時間來罵政府!哈哈哈!!!

    知死未?!

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan