2008年9月9日 星期二

他說他叫包青天

  他說他叫包青天,可是他的abang adik喚作趙高、秦檜、嚴嵩、吳三桂、魏忠賢、李林甫、李蓮英。

  問問身邊的朋友,發覺人民比安華更迫不急待九一六。大家太期望崇禎亡國,希望不再見到蒙古女婿,希望劍人天天在家裡擦寶劍,希望牛精猴王去管理動物園。

  我們更期待新政府掌握反貪污局,查一查那些敗類,單單想到這裡都很過癮,大家可以幫忙想想十大抄家的名單。想要寫書的人可以策劃一下「國陣十大奸臣」,一定可以賣得滿堂紅,打敗「哈利波特」。這堆難兄難弟怎麼也沒想到這一天那麼快就到來,人民踩多他們幾腳的時機到了。

  有許多人,只是不爽回教黨而已,但是對於國陣,是恨不得它土崩瓦解,支離破碎。已經民心盡失了還天天在耍花樣。

  至於馬華,努力黨選吧!廖中萊前幾天還大言不慚說,要退出國陣就巫統退出,根本就是政治無耻的說法。誰不知道巫統就是國陣。說廢話想要贏得黨員的讚賞,只有無知者才會被這裡「偉論」騙倒。馬華就是因為有這種政客,才會淪落到今天的腥字招牌。

  而民政呢?李家全、杜乾煥、陳記光等等一個一個退黨,連許子根的照片也被撕了,可能鐵達妮號真的快沉了。要逃生要趁早,不然就像船長一樣。其實雖然民政籌碼盡失,不過及時投靠民聯,成為第四個成員黨,比馬華早一步,至少也確立自己的地位。好過在那裡傻傻的做未來反對黨內的反對黨。

  國陣現在是漢朝末年,連老大也號令不了地方諸侯,根本就是手腳不聽大腦使喚。再加上手腳本身又內鬥過激,癌細胞急速擴散。為甚麼包青天領導下的國陣會淪落到今天這種地步?我們國家不是建很多走廊讓大家發財嗎?現在人民寧願老大把走廊建在自己家裡,也想給你下台。

  這幾天有一堆天才要去台灣考察農業,難道我們那麼多議員都是農業部的?除了吃飯之外,我實在看不出他們跟農業有甚麼關係。考察應該有個具體目標,時間表,回國後要提升的項目等等吧!記者可以隨便抓個議員來問問,看看他知不知道這次出遊的目的,應該不會是去吃士林夜市的香雞排或是台南的「蠔仔煎」吧!(不懂小馬哥看到這堆人是不是要假裝黨透明)

  人民現在就想搬好椅子看大戲?民怨衝天,不是308過後就沒事,現在大家就想看你們怎麼下場。聽說崇禎皇好像是在煤山自己了斷的。我們大馬人民還是善良的,希望他回家睡多一點,那麼老了別太操勞,連搭地鐵都沒人讓座,外面風風雨雨,還是讓有魄力的人來吧!



6 則留言:

  1. 龍貓 提到...

    不懂他們去台灣吃什麼玩什麼考察什麼
    行程這樣神秘
    大概過皇帝生活吧

  2. Teng-Yong 提到...

    我國沒有煤山,但是我們有煤炭山,Bukit Kayu Hitam,距離他的老家不會很遠,這樣他以後的子子孫孫要祭祖不需要去到太遠。

  3. secretgarden 提到...

    我没有去过台湾。我可不可以搭埋便车。我爸也有缴税的嘛。

  4. S8j 提到...

    這篇爽!!!!

  5. 匿名 提到...

    想问大家,三个人密谈,到底有没有要阿末道歉?还是在玩‘黑白配’?

  6. Khai Suan 提到...

    我是覺得只是一個“咖哩菲”阿都拉就花了兩個小時密斟,看來老大還真的很得空。

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan