2008年9月26日 星期五

你在電視劇裡會是甚麼角色?

  老婆大人在看香港無線電視劇,一個女配角出現,我說這個人受限於她的樣貌,一直以來只能演一些八婆丶街市小販或市井小民之類的角色。

  許許多多相貌平凡的演員,不論演技如何了得,也只能當永遠的綠葉。而樣貌生得好的人,縱使演技平平,也有當主角的機會。這是上天賦與的,沒得怨的。

  跳開裡面的人物,看回我們自己,如果我們的演技沒問題,也能進入電視劇擔上角。那麼以我們的樣貌丶年齡丶身高和體形,我們能演上甚麼角色呢?路人甲丶警察丶匪徒丶上班族丶山賊丶八婆丶小人丶情婦?



4 則留言:

  1. 幽子 提到...

    扫地的那个阿婆。

  2. 龍貓 提到...

    一棵樹

  3. KJ LIM 提到...

    路人甲

  4. KJ LIM 提到...

    路人甲

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan