2007年6月23日 星期六

油棕樹Kelapa Sawit

  油棕樹的馬來文名稱是kelapa Sawit。

  前幾天查一查網站的瀏覽人數統計,看到有個從柔佛州來的人,地名竟然是Kelapa Sawit。柔佛州真的有這個地名嗎?



  補充:
  留言中看到確實有此地名,上網一查,原來馬來西亞真的有這個地方,在柔佛州(Johor),名字就是油棕樹,Kelapa Sawit。




6 則留言:

  1. .亮 提到...

    khaisuan的中文名稱是什么?我不知道,想在623聚会问他本人.

    昨晚查一查聚会的的到场人数名单,看到两个博客名字"khaisuan"和"关于电脑",来自KL的博客,名牌居然没有人认领。KL真的有這個人嗎?

  2. Khai Suan 提到...

    KL是沒有, KLANG才有.
    昨天有事, 無法出席.

  3. .亮 提到...

    害我等到半夜.

  4. 建杰 提到...

    柔佛真的有Kepala Sawit這個地方,就在古來(Kulai)縣內。
    呵呵,馬來西亞很多特別的地名,比如有個地方叫Badak Mati。

  5. 灰黄. 提到...

    “khaisuan的中文名稱是什么?” 这问题
    老实说我也很好奇,「凯旋」、「开璇」、
    还是「改选」... ??

    哈哈,可能大选将至的关系... 不好意思!
    :O)

  6. wk 提到...

    我猜是“凯旋”。

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan