2007年8月8日 星期三

胡說八道的年代

  這是一個資訊爆炸的年代,大家隨便想、敢敢說、亂亂寫的年代。而一般人,也就隨便聽聽,熱鬧一番然後遺忘。








3 則留言:

  1. 阿农 提到...

    所以现在教育孩子最要紧的部分不是吸收知识,而是辨别是非,过滤资讯。

  2. secretgarden 提到...

    唔有点不明白哩
    前面的几张图,我看明白了,可最后的两张呢?
    是暗讽么??

    不过,阿农说对了
    现在必须教育孩子分辨是非
    报纸不再像我们以前小时候必读,然后信奉的东西了

    那天看了傅老写的《怎样写好华文》
    报纸文法真的害人不浅,而我曾经为虎作伥

  3. Khai Suan 提到...

    後面那兩張, 一是要說明星洲的數字(尤其災難事件)一定比別的報紙大.
    再來是想說, 到底死多少人, 其實也沒有人在意, 所以報紙喜歡怎麼寫都可以, 反正也沒人理.

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan