2008年3月2日 星期日

馬華公會 - 胡漸彪

  “你是人才,但入錯黨”。漸彪拜票被唾罵(光明日報)

  人家入黨他入黨,入了一個這樣的黨。

  人家隨隨便便,入一個窮黨,入一個可能都出不了頭的黨,看看人家多麼受落,火箭嘛!每一枝在國會裡都是大炮,射穿那些狗官,有品牌的政黨。

  好好一個人,入了那個黨,連人格也被拉低,可必呢?如果是受小黄九大政綱的感招,那麼,我只能說,你讀錯了書,小黄的那三本書,是小說,是童話,是神話。清清白白做官,把大官留給大哥。大哥的障礙,就要清除。所以,對不起啦!蔡細歷,蔡銳明,陳廣才,官位有限,你們只好讓讓位。




2 則留言:

  1. g 提到...

    可能人家喜欢搞姐弟恋,为了爱,入错党也没什么出奇呀?

  2. 匿名 提到...

    不单是为了爱!
    人家还要升官发财, 封Dato嘛!

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan