2006年11月22日 星期三

人數破兩百

  我有另外一個部落格,叫做“”。今天午餐過後,我發現瀏覽人數破百,神奇不已,百思不得其解。

  再看看人潮的來源,也不是從別個網站轉進來的,都是直接來到“關於電腦”,再加上也沒發表新文章,更是不明其所以然。破百對一些大站來說是小事,但對“關於電腦”來說,還是少見,少見就會多怪。


  朋友說,會不會有媒體報導,我猜也有這可能。今天是星期三,衹有星洲日報有“新媒體”,我過後去查閱了一下,原來真的刊登在“新媒體”,是介紹部落格的,總算解開心中之迷。

  原來入圍中時的獎項,竟然還有這個好處,到了晚上,人潮破了兩百大關。



5 則留言:

  1. 提到...

    恭喜恭喜。

  2. Magician 提到...

    喜歡你頁首上的詞,何不列上作者名字呢。

  3. Khai Suan 提到...

    臨江仙 - 王慎
    滚滚長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅。
    白髮漁樵江渚上,慣看秋月春风。一壼濁酒喜相逢,古今多少事,都付笑談中。


    這個詞讓許多人知道,是因為《三國演義》以它做為開頭,我也是從《三國演義》中知道的。
    就像以下這首,全靠金庸的《神鵰俠侶》的推廣,讓它更普及了,


    摸魚兒 雁丘辭 - 元好問

    問(世、人)間 情(為、是)何物 直教(人)生死相許
    天南地北雙飛客(雁) 老翅幾回寒暑
    歡樂趣 (離別、別離、離愁)苦 (就、是、箇)中更有痴兒女
    君應有語 渺萬里層雲 千山暮(景、雪) (隻、只)影向誰去

    橫汾路 寂寞當年蕭鼓 荒煙(台)依舊平楚
    招魂楚些何嗟及 山鬼(暗、自)啼風雨
    天也妒 未信(與、歟) 鶯兒燕子俱黃土
    千(秋、愁)萬古 為留待騷人 狂歌痛飲 來訪雁丘處

  4. 黄德峻 提到...

    恭喜了
    不过不知道为什么本地报纸能带来的流量会这么少呢?

  5. Khai Suan 提到...

    黄德峻,

    或許有很多反壟斷的人,沒有買星洲來看,
    還有許多已經改看電子報,剩下許多的是長輩級的,較少接觸電腦和網絡。

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan