2009年2月4日 星期三

當佳禮有那麼多人潮時

  當你看見佳禮有那麼多人潮時,就表示我國有比TVB更精彩的好戲上演。

  

  相關文章:又...又...又來無間道?



7 則留言:

  1. 钪凯 提到...

    哇哈哈哈~全部所谓“最新消息”都是从malaysiakini, merdeka review copy and paste过去的。

  2. cbjun 提到...

    哪个版啊?我也去!
    等下的戏肯定比TVB精彩~

  3. HANZ 提到...

    哇,还真多人呐~
    政经文教,本地版?

  4. Gemini 提到...

    选民请张大眼睛啊。让我们看清谁是霹雳州政治青蛙!

  5. 匿名 提到...

    看到洗洗蛋和阿叔

  6. 钪凯 提到...

    洗洗蛋又浦头了~

  7. Khai Suan 提到...

    是啊,本地政經文教

    其實去年的308其實,那個名單才嚇人,看這裡
    http://www.khaisuan.com/2008/03/blog-post_5106.html

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan