2009年2月11日 星期三

法律vs電話簿

  馬來西亞的法律,作用應該跟電話簿差不多,
  大多數時候都沒有用,
  要用的時候,都找不到。
  萬一找得到,都是過時的。

  友人補充:
  找到了又自由诠释
  每个人的说法都不一样



5 則留言:

  1. Gemini 提到...

    电话簿至少可以用来垫高 CRT屏幕。

  2. 匿名 提到...

    刮阵抢夺霹雳州,全国各地人民有利益?
    独立新闻在线• 日期/Feb 11, 2009 ■时间/04:32:45 pm

    是否颁永久地契给华人新村,以及拨地给独中"以地养校",
    国阵霹雳州务大臣不置可否

    本来民联霹雳州政府将会在今年4月份之内颁发"永久地契"给华人新村,但是,刮阵抢夺霹雳州政权之后,是否会在今年4月份之内颁发"永久地契"给华人新村,以及拨地给独中"以地养校"的政策。呢?
    刮阵霹雳州政府只有2个选择

    1) 不要!如果刮阵霹雳州政府不要颁发"永久地契"给华人新村,以及拨地给独中"以地养校"的话:
    - 证明刮阵霹雳州政府玩弄,以及惩罚霹雳州的华人
    - 证明刮阵霹雳州政府玩弄,以及惩罚霹雳州的独中华校
    - 证明刮阵霹雳州政府不给脸,以及看不起霹雳州的马华公会与民政党

    2) 要!如果刮阵霹雳州政府要颁发"永久地契"给华人新村的话:
    - 那末,全国各地的华人新村,都有权利获取"永久地契"
    - 那末,全国各地的独中华校,都有权利获取"以地养校"

    3) 拖!不覆责任的,没有良心的和失败的政府所应有的反应。

    所以,在今年4月份之内,就可以看到刮阵霹雳州的政府,是1个怎么样的州政府!

  3. CHIA, Chin Yau 提到...

    选民有如姨妈巾,用完即丢。

  4. Khai Suan 提到...

    馬華沒得當官就嘴酸酸,現在他們表演了,他們會是甚麼「腳小」,大家拭目以待。

    至於國陣有沒有看不起馬華和民政,我想這個不必做甚麼民調或採訪,大家心裡有數。

  5. keykok 提到...

    得到霹雳又如何?

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan