2009年2月11日 星期三

不管你是卡巴斯基或中文之星

  不管你是卡巴斯基或中文之星,或是卡巴星,總之,不要弄到Windows當機就可以了。因為一台電腦的Windows上面,人家還要打字,還要聽mp3,還要打印。怎由得一個程序就想破壞整套系統的穩定性?

  在電腦《宋家皇朝》裡,蔣介石在西安事變時,面對著又要抗日又要打共産黨的困境,鄔君梅飾演的宋美齡對他說,如果日本是你的第一號敵人,共産黨是你的第二號敵人,那何不聯合第二號敵人,先把日本幹掉,再來對付共産黨?

  民聯裡沒有害群之馬嗎?民聯裡就全是好人嗎?決不可能。

  但是我們的鬥爭目標是,政權輪替,先把內部茅盾忍一忍,把第一敵人幹下來。到時我們同樣可以對火箭開炮,即使再輪替又怎麼樣,有競爭才有進步。總之,必須先認清目標。

  一次的政權輪替,比甚麼都重要。



1 則留言:

  1. S.C. Ling 提到...

    这要看你是从哪一个角度来看。当初蒋介石就是没狠下心来除掉共产党而抱憾终身的退守台湾。如果让他来选的话,怎么都不会联共抗日,当然是先安内,再抗外。那,今天的历史也会改写了。

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan