2009年2月9日 星期一

吉打也有補選了

  吉打州也有人辭職,又有補選好錢上演,這次吉打民聯必需慎防霹靂變天的事件。

  國大黨很久沒消息了,這次有戲上演了。

  辭職的行政議員是:V Arumugam,來自公正當;選區是:Bukit Selambau。

  消息來源:ADUN PAKATAN RAKYAT LETAK JAWATAN – KERUSI DI KOSONGKAN

  不懂消息是真是假,總之不幹了辭職,好過退黨跳槽。這次又會有甚麼內幕呢?消息說他辭職的原因,是不停受到那個要消亡的聯盟的騷擾。北馬的記者,又有得忙了。

  國陣如果不能改善施政,天天只搞小動作,死期不遠了。霹靂事件也只是死前的迴光反照而已,馬華沒有把迴光反照的說法告訴他的主人嗎?



  相關文章:很好奇,很好奇



1 則留言:

  1. 龍貓 提到...

    真的嗎?
    補選。哎!!
    我們有排忙

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan