2006年10月22日 星期日

Computer Game

  科技的便利讓我們看見了,在香港地下鐵內的情況。

  科技的便利也讓人們能夠在地鐵內用notebook打computer game。而這個network game的玩家,未免也玩得太投入了吧!

  如果沒有看到畫面,單聽對白,還以為是甚麼重案組、飛虎隊之類的電影。

打開speaker聽聽這人的對白


Time of your life

If you have the time of your life, you enjoy yourself very much.

"The kids had the time of their lives at Disneyland."



2 則留言:

  1. 文鋒起吾 提到...

    嘩,實在是大開眼界!
    看到一個人在玩都已經大呼神奇,原來還有另一個人在地鐵內對戰,一流。
    你怎么拍下的?強。

  2. Khai Suan 提到...

    不是我拍下的,是網路上無意間看到的.

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan