2006年9月7日 星期四

産品代言人

  最近在我國的報紙上看到的許多廣告,都用相同的代言人,我不明白為甚麼商家還要用同一個代言人,大家不會覺得厭倦嗎?

  這個有名的模特兒叫謝麗萍,不管美容、家俱、食品、服裝、電腦、電器、手錶、按摩椅,總之大大小小的産品都找她代言。她在這個時代的馬來西亞算是如日中天了,對她來說名成利就。但是對我國來說,是不是說明國內沒有其他的人才呢?難道就沒有其他的選擇了?照理說大馬人才濟濟,為甚麼會演變成這局面。

  提到代言人,並不是找個大紅大紫的人物,你的産品就可以賣得好,也要看看代言人和産品之間的關係如何。

  像以前謝霆鋒代言可口可樂時,剛好發生他的車禍找人頂替案,他上法庭時還手拿可口可樂,我朋友說這才叫代言了,惹官司了還在工作。

古天樂與OSIM按摩椅  這時,我想起了OSIM按摩椅的廣告代言人,先前在報上看到的是台灣名主持人張菲,躺在按摩椅上一幅舒服陶醉的模樣。

  最近換上了古天樂代言,古天樂也很紅,但是拍的那個OSIM廣告有點疆硬,看上去很不自然,讓我覺得他好像在電影裡被壞人抓著,鎖在椅子上的感覺;要不然就是在推銷行刑用的電椅吧!



1 則留言:

  1. 黄德峻 提到...

    马来西亚人就是喜欢跟风

張貼留言

各位鄉親,
因為您的電腦不穩定、網絡也不大穩定、伺服器不懂穩不穩定,所以建議您寫了長篇大論之後,先copy & paste在您的Notepad中,才按下「張貼意見」。因本站珍惜您的意見才有此忠告。皆因事有前例,友人長篇大論欲「泼」之時,電腦死機(俗稱「腦死」),他「幹」個不休。來電訴苦,我只聽到粗話,沒聽到留言內容。老夫子說:「真耐人尋味!」

 
版權所有 2013 天馬行空 + 妙想天開. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan